СНАЧАЛА ПРОТОКОЛ ПОТОМ ДЕКЛАРАЦИЯ

СНАЧАЛА ПРОТОКОЛ ПОТОМ ДЕКЛАРАЦИЯ

На сайте россаккредитации 12 августа произойдет масштабное обновление касающееся загрузки протоколов на ФГИС Россакредитаци 2.0. Что это значит?

Читать дальше
Продукты. Как их выбирать? Советы от специалистов Кубанского центра по сертификации и экспертизе "Кубань-Тест"

Продукты. Как их выбирать? Советы от специалистов Кубанского центра по сертификации и экспертизе "Кубань-Тест"

Многообразие продуктов на прилавках магазинов дает покупателю неограниченную свободу выбора, но это же многообразие порой ставит потребителя в тупик, что предпочесть

Читать дальше
Кубанский центр сертификации и экспертизы "Кубань-Тест" информирует, что список товаров, подлежащих маркировке, может увеличится вдвое

Кубанский центр сертификации и экспертизы "Кубань-Тест" информирует, что список товаров, подлежащих маркировке, может увеличится вдвое

Помимо лекарственных средств, табачной продукции и одежды, начнут маркировать молочные продукты, бакалею и безалкогольные напитки

Читать дальше
Как выбрать качественное мясо - советы от Центра сертификации и экспертизы "Кубань-Тест"

Как выбрать качественное мясо - советы от Центра сертификации и экспертизы "Кубань-Тест"

Мясо и мясные полуфабрикаты скоропортящийся продукты, поэтому выбирать их необходимо тщательно

Читать дальше
Кубанский центр сертификации и экспертизы "Кубань-Тест" поздравляет с Днем весны и труда!

Кубанский центр сертификации и экспертизы "Кубань-Тест" поздравляет с Днем весны и труда!

Первомай приходит к нам на Кубань каждый год ярким солнцем весны, временем расцвета и созидания

Читать дальше
Как правильно выбрать шоколад

Как правильно выбрать шоколад

Шокола́д — кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в состав которого входит не менее 35% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов

Читать дальше
Коллектив Центра и сертификации и экспертизы "Кубань-Тест" приглашает вас на выставку FoodTech Краснодар!

Коллектив Центра и сертификации и экспертизы "Кубань-Тест" приглашает вас на выставку FoodTech Краснодар!

Участники выставки – это производители и поставщики оборудования для производства продуктов питания и напитков, упаковочного и разливного оборудования, тары, упаковки, расходных материалов, ингредиентов для пищевых производств, оборудования для предприятий общественного питания, продовольственных магазинов, торговых сетей

Читать дальше
ПОВЫШАЕМ УРОВЕНЬ КОМПЕТЕНТНОСТИ ЭКСПЕРТОВ ЦЕНТРА СЕРТИФИКАЦИИ И ЭКСПЕРТИЗЫ "КУБАНЬ-ТЕСТ"

ПОВЫШАЕМ УРОВЕНЬ КОМПЕТЕНТНОСТИ ЭКСПЕРТОВ ЦЕНТРА СЕРТИФИКАЦИИ И ЭКСПЕРТИЗЫ "КУБАНЬ-ТЕСТ"

В начале апреля 2019 года Романова А.С. - эксперт в области подтверждения соответствия безалкогольной продукции, ликероводочной и минеральной воды, прошла обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция»

Читать дальше
15 ЛЕТ СДС «КУБАНСКОЕ КАЧЕСТВО» ОТМЕТИЛИ В ЦЕНТРЕ СЕРТИФИКАЦИИ И ЭКСПЕРТИЗЫ "КУБАНЬ-ТЕСТ"

15 ЛЕТ СДС «КУБАНСКОЕ КАЧЕСТВО» ОТМЕТИЛИ В ЦЕНТРЕ СЕРТИФИКАЦИИ И ЭКСПЕРТИЗЫ "КУБАНЬ-ТЕСТ"

Сегодня система добровольной сертификации услуг «Кубанское качество» отмечает свое 15-летие!

Читать дальше
ИНСПЕКЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ НА СОЧИНСКОМ МЯСОКОМБИНАТЕ ОТ ЦЕНТРА СЕРТИФИКАЦИИ И ЭКСПЕРТИЗЫ "КУБАНЬ-ТЕСТ"

ИНСПЕКЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ НА СОЧИНСКОМ МЯСОКОМБИНАТЕ ОТ ЦЕНТРА СЕРТИФИКАЦИИ И ЭКСПЕРТИЗЫ "КУБАНЬ-ТЕСТ"

21 и 22 марта группа аудиторов Кубань-Тест провела инспекционный контроль системы менеджмента безопасности пищевой продукции ОАО "Сочинский мясокомбинат"

Читать дальше
ИЗМЕНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ К СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЕ (ГОСТ 32993-2014)

ИЗМЕНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ К СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЕ (ГОСТ 32993-2014)

Все мы ждем утверждения Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии изменений, вносимых в Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 878 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности продукции легкой промышленности". Наряду, с другими изменениями в перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности продукции легкой промышленности" (ТР ТС 017/2011), хотелось бы подробней остановиться на вновь вводимом ГОСТ 32993-2014 «Одежда спортивная. Общие технические условия»

Читать дальше
Центр сертификации и экспертизы "КУБАНЬ-ТЕСТ" на выставке в Сочи

Центр сертификации и экспертизы "КУБАНЬ-ТЕСТ" на выставке в Сочи

21 марта в Сочи прошла XXI специализированная выставка "Продукты питания - 2019"

Читать дальше
ЕЩЕ НЕМНОГО О «КРАФТОВОМ ПИВЕ»…

ЕЩЕ НЕМНОГО О «КРАФТОВОМ ПИВЕ»…

Сколько уже сказано и написано о том, что такое «крафтовое пиво», но тем не менее споры по этому поводу не утихают

Читать дальше
Семинар по ХАССП

Семинар по ХАССП

Какие предполагаемые изменения ожидают нас с публикацией новой версии ГОСТ Р ИСО 22000, какие требования содержит нынешняя версия стандарта, этапы разработки и внедрения системы ХАССП, анализ опасностей, план ХАССП и критические контрольные точки, внутренний аудит - эти и многие другие вопросы рассмотрели сотрудники Хлебозавода №6 и сахарного завода "Кристалл-2" на нашем семинаре 15 марта

Читать дальше
КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕСЛИ В ТР ТС 022/2011 «ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ В ЧАСТИ ЕЕ МАРКИРОВКИ»

КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕСЛИ В ТР ТС 022/2011 «ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ В ЧАСТИ ЕЕ МАРКИРОВКИ»

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» был утвержден Решением Комиссией Таможенного союза № 881 от 9 декабря 2011 г

Читать дальше
Первый в 2019 году семинар по ХАССП

Первый в 2019 году семинар по ХАССП

А мы продолжаем вносить вклад в повышение уровня качества и безопасности продукции, выпускаемой на Кубани

Читать дальше
Эксперт "Кубань-Тест" будет оценивать организации

Эксперт "Кубань-Тест" будет оценивать организации

борющиеся за премию Правительства РФ в области качества!

Читать дальше

Новости 1 - 20 из 98
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец