Зачем прачечной добровольная сертификация своих услуг?

8 Мая 2018

Сегодня каждый предприниматель, предоставляющий какие-либо услуги физическим или юридическим лицам, заинтересован в расширении своей клиентской базы.

И одной из таких возможностей, о которых большинство предпринимателей либо не слышали совсем, либо знают крайне мало, является добровольная сертификация услуг «Кубанское Качество»

Что такое Добровольная сертификация? Это один из утвержденных на государственном уровне механизмов обеспечения контроля и поддержания на должном уровне качества и безопасности услуг, оказываемых вашим предприятием. Своего рода гарантия ответственности и успешной деятельности организации.
   Ниже мы приводим краткий список того, что позволит Вам получить сертификат СДС (система добровольной сертификации) "Кубанское качество":
-однозначное преимущество при получении государственных заказов и тендеров,
-увеличить доверие к бренду,
-гарантировать потребителям услуги высокого качества,
-повысить конкурентноспособность организации,
-повысить доверие контролирующих органов к Вашему предприятию.

Что и как проверяется при добровольной сертификации?
   При проведении работ по сертификации проверяются характеристики услуг и используют методы проверок, позволяющие :
- провести идентификацию услуг, в том числе проверить ее принадлежность к классификационной группировке согласно ОК 034-2014 (КПЕС 2008), 
 - полно и достоверно подтвердить соответствие услуг установленным требования ( ГОСТ , СП, Правила и др.)
- получить полную консультацию эксперта по интересующим Вас вопросам, в том числе предоставление перечня необходимых для работы предприятия нормативных документов, разработке должностных инструкций на персонал, Программы производственного контроля.  
   В СДС "Кубанское качество" предусмотрено применение особого знака соответствия, который может наносится на вывеску предприятия, квитанции, прейскуранты, рекламно-информационные издания, сопроводительную документация.

Кубанский центр сертификации и экспертизы "Кубань-Тест" искренне рекомендует предпринимателям пройти добровольную сертификацию своих  услуг в СДС "Кубанское качество", особенно учитывая ее очень демократичную стоимость для бюджета компании.

Эксперт КЦСЭ «Кубань-Тест»

Сырцова Ирина Ивановна

www.kubtest.ru

+7-861-290-10-40


Перейти к списку новостей