Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции

3 Августа 2018

В июле 2018 года экспертами ОС СМ АО КЦСЭ «Кубань-Тест» был проведен аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (далее СМБПП), действующей на Кореновском молочно-консервном комбинате. Аудит проводился с целью подтверждения действующей СМБПП предприятия.

Кореновский молочно-консервный комбинат - это предприятие, которое знают не только у нас на Кубани, но и во многих регионах России. Глазированные сырки предприятия поставляются в Германию. Продукция предприятия выпускается под известной маркой «Коровка из Кореновки». Большим спросом пользуется мороженое, вырабатываемое под торговой маркой «Коровка из Кореновки».

Качество и безопасность, выпускаемой продукции, обеспечивается действующей на предприятии с 2013 года СМБПП.

В 2018 году на предприятии принята новая редакции Политики в области обеспечения безопасности пищевой продукции, основной целью которой является выпуск качественной и безопасной продукции, способной удовлетворить требованиям самых изысканных потребителей. За последние три года, с целью выполнения требований технических регламентов Таможенного союза, внесено много изменений в действующую на предприятии СМБПП. Внедрена система, позволяющая идентифицировать партии готовой продукции и их отношение к партиям сырьевых материалов. Очень много внимания на предприятии уделяется модернизации и расширению производства, его санитарно-гигиеническому состоянию. В рамках действующей СМБПП постоянно проводится обучение работников и главных специалистов предприятия. А с целью поддержания СМБПП в рабочем состоянии проводятся внутренние аудиты всех подразделений предприятия. Эффективность от внедрения СМБПП регулярно анализируется высшим руководством предприятия.

#кубаньтестдумаетвперед # #PRO_СМК #кубаньтест МБПП #системаменеджмента  

Эксперт АО "КЦСЭ "Кубань-Тест"
Харитонова Татьяна Евгеньевна
8 (861) 290-10-40
info@kubtest.ru
http://www.kubtest.ru/
г. Краснодар, ул. Красная 124, 10 этаж
г. Сочи, ул. Параллельная 9/1, 2 этаж

Перейти к списку новостей