
4 Февраля 2019
«Опыт внедрения систем менеджмента безопасности продукции на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ХАССП)».Программа семинара разработана для подготовки специалистов, участвующих в производстве пищевой продукции, предоставления услуг общественного питания, и ориентирована на практическую реализацию законодательных требований по обеспечению безопасности пищевой продукции.
Программа семинара включает теоретические и практические блоки:
- Этапы разработки и внедрения системы ХАССП.
- Процедуры описания характеристик сырья, ингредиентов, готовой продукции.
- Схемы территории предприятия и производственных участков.
- Блок-схемы производственных процессов.
- Анализ опасностей. Идентификация и оценка опасностей. Выбор мер контроля.
- Программы обязательных предварительных мероприятий.
- План ХАССП и критические контрольные точки.
- Внутренний аудит. Прослеживаемость. Изъятие и отзыв продукции.
- Определение критериев эффективности.
Дата проведения: 15 февраля 2019 г.
Место проведения: г. Краснодар, ул. Красная, д. 124, этаж 10, офис 1001
Стоимость участия: 5 900 рублей (НДС не предусмотрен).
При оплате не позднее, чем за 10 дней до начала обучения – скидка 15%
Если от одной организации 2 и более человека – скидка 15% для каждого.
По результатам участия в семинаре Вы получите:
- практические знания, необходимые для эффективного внедрения и улучшения системы ХАССП
- навыки для подготовки предприятия к проверкам Роспотребнадзора и аудитам торговых сетей
- сертификат участника семинара
- учебно-практические материалы