date

Работаем по всей России

date

г. Краснодар,
ул. Красная, 124

Центр Сертификации и Экспертизы

Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП, FSSC)

Нужна сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП? Кубань-Тест - Ваш правильный выбор!
Doctors

Получить персональную скидку

Заполните небольшую анкету (1 минута) для бесплатного расчёта стоимости сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП, FSSC) и получите гарантированную скидку.

Услуги

Services

Наши преимущества

Services

Benefits

15 лет на рынке

Benefits

Бесплатная консультация

Benefits

Выгодные цены

Benefits

Гарантия возврата денег

Benefits

Гарантия законности внесения в реестр

Benefits

Минимальные сроки оформления

Benefits

Ни одного случая аннулирования сертификатов

Benefits

Образцы продукции забираем сами

Нам доверяют

Services

Нет времени?

Закажите обратный звонок

Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП, FSSC)

Services

Недавно были внесены изменения в Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021 / 2011 «О безопасности пищевой продукции». Он был утверждён Комиссией Таможенного Союза (ТС) от 09.12. 2011 года под No 880.
Суть первого изменения Регламента заключается в новом тексте Гл. 3 Ст. 10, которая теперь несёт следующее содержание: «При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП».

Второе изменение, содержащееся в главе 7 статье 40, гласит, что отказ одного из членов ТС от выполнения условий, прописанных в ТР ТС 021 / 2011 ведёт к тому, что все страны, являющиеся членами ТС, обязаны не допустить выпуска подобной продукции, а при её обнаружении изымать её из обращения.

Указанные поправки призваны обязать всех производителей Российской Федерации (РФ) выпускать продукты питания в строгом соответствии:

На сегодняшний день выпуск продуктов питания регламентируется рядом ГОСТ, суть которых следующая:

Алгоритм сертификации организаций, выпускающих и реализующих пищевые изделия

С целью осуществления сертификации организаций, специализирующихся на выпуске и продаже продуктов необходимо выполнить следующие действия:

Факторы, влияющие на размер оплаты услуг по сертификации:

Условия правомочности сертификатов

Сертификат считается легитимным, если он подтверждён следующими факторами:

Важно учитывать, что многие сертификационные органы имеют только регистрацию в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Однако они не имеют государственная аккредитация. С такими органами сотрудничать не стоит.


Остались вопросы?

Получите консультацию бесплатно

Спасибо за обращение!

Наши специалисты свяжутся в Вами в ближайшее время.