date

Работаем по всей России

date

г. Краснодар,
ул. Красная, 124

Центр Сертификации и Экспертизы

Испытания рыбы (ТР ТС 040)

Кубань-Тест - Ваш правильный выбор!
Лабораторные исследования всех видов консервированной и свежей рыбы на качественные показатели и безопасность для здоровья людей производят в соответствии со стандартами и нормами Техрегламента ТС 040.

Нет времени?

Закажите обратный звонок


Пробу рыбы для экспертной оценки отбирают из емкостей и потребительской тары в соответствии с требованиями ГОСТа 7631 с дополнениями и изменениями. В партию продукции для лабораторного изучения отбирается 25 штук, но не более 3кг уснувшей, замороженной, охлажденной, соленой, вяленой или холоднокопченой рыбы методом случайной выборки.

Когда необходима проверка

Исследование на бактериологическую загрязненность проводят:

Что проверяют при тестировании рыбы

Во время исследования бактериологического заражения определяют количество микробов, видимых под микроскопом, а также содержание патогенной микрофлоры в 1 грамме испытуемого материала по ГОСТам 10444/15, 30519 и 30726.

Кроме того, в лабораторных условиях производятся исследования:

Для полной характеристики производится определение ее биологической ценности и количественные показатели влаги в рыбных тушках.

Проведением испытаний рыбы и рыбных продуктов с выдачей протоколов испытаний занимается аккредитованная лаборатория «Юг-Тест», принадлежащая Центру сертификации и экспертизы «Кубань-Тест».


Получить бесплатную консультацию

Испытания рыбы (ТР ТС 040)

Наши преимущества

Services

Benefits

15 лет на рынке

Benefits

Бесплатная консультация

Benefits

Более 30 экспертов

Benefits

Выгодные цены

Benefits

Индивидуальный подход к Вашим запросам

Benefits

Минимальные сроки оформления

Benefits

Надежные лаборатории

Возможно Вас так же заинтересует

Services

Нам доверяют

Services


Сертификация по регионам

Services


Остались вопросы?

Получите консультацию бесплатно

Спасибо за обращение!

Наши специалисты свяжутся в Вами в ближайшее время.